Sehen Sie ab jedem 1. eines  Monats einen neuen Film über die zauberhafte Landschaft um
Bad  Endorf und beachten Sie bitte wichtige Veranstaltungstermine nach dem Film!

copyright by www.ESR-Luftbild.de

Einladung zur Betriebsbesichtigung bei der

Werner Breitschädel GmbH
Werkzeugbau
Kurfer Straße 1
Bad Endorf

am Dienstag, 13.06.2017 um 19:00 Uhr.

Auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Der Jahresempfang für geladene Gäste findet am Freitag, 13. Januar 2017 statt.

Am Mittwoch, 30. November 2016 findet im Anschluss an die Jahreshauptversammlung die Saisonabschlussfeier statt. Unser Mitglied, Manfred Engelhardt, hat hierzu das Nebenzimmer im Fohlenhof reserviert. Ein Motto der Jahresabschlussfeier wird sein:

"Was wünschen sich die Mitglieder vom Gewerbeverein".

Beginn ist bereits um 18:30 Uhr. Es erfolgt eine gesonderte Einladung.

Sonntag, 25.09.2016 - Wanderung der verhinderten Dorffesthelfer zum Gasthaus Hilger, Hirnsberg

Treffpunkt: Wandertafel/Chiemgau Thermen/Bushaltestelle

Der Vorstand freut sich auf viele TeilnehmerInnen

Der nächste Gewerbestammtisch findet am Donnerstag, 22.09.2016 um 20:00 Uhr im Hotel Seeblick in Pelham statt. Wir wollen uns über die Themen Internet und Bad-Endorf-Gutschein austauschen. Gerne sind Ihre Anregungen auch zu anderen Punkten willkommen. Die Vorstandschaft freut sich auf Sie!

Die Sieger des Malwettbewerbs stehen fest.
Bitte beachten Sie hierzu den Button "aus der Bad-Endorfer Geschäftswelt"!

Nachdem das für den 02.07.2016 geplante Endorfer Dorffest aufgrund der schlechten Wetterprognose abgesagt wurde, ist derzeit noch nicht bekannt, in welchem Rahmen das Ergebnis des Malwettbewerbs zum Plakat für das Endorfer Dorffest präsentiert wird. Wir werden Sie in Kürze auf dieser Seite informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Christina Rechl

!